Ирония
Сердце рвется ввысь. Греет сон любовь.
Солнца луч проник в уголок души.
Непонятный плач слышен лишь в тиши.
В незабвенный час шорох птичьих стай
Прокричит прости, прокричит, прощай.
Мир напрасных грез погрузится во мрак
И встречает боль Человек-Дурак
Свидетельство о публикации №108032901272