Конец
Отправлялся ввысь, ожидая смерть
Вопреки судьбе, поглощая страх
Не познав секрет, превратился в прах
Но венок судьбы через много лет
Забывая боль, потянулся в свет
Оборвавшись вниз, и встречая крах
Верил в лучший миг, как слепой монах
Не найдя ответ все погаснет в миг
И в тени конца будет слышен крик
Темнота и мрак снизойдет на век
И исчезнет все: мир и человек
Свидетельство о публикации №108032901258