Мгновение любви
Но повстречавший свет надежды
Прервался в отблесках свечей
Свечей любви, горящих вечно
И искра счастья глаз печальных
Наполнив взор в одно мгновенье
Зажглась в объятиях прощальных
С бессмысленной и вечной жизнью
Но вечность кажется конечной
Всему, что есть придет конец
И вновь вступая в бесконечность
Душа, поникнув, вьет венец
Свидетельство о публикации №108032901254
Даниловцева Людмила 29.03.2008 10:44 Заявить о нарушении
Савина Марина Евгеньевна 29.03.2008 10:52 Заявить о нарушении