Апокалипсис

Наполнен мир обманом и развратом.
Мораль и совесть спрятаны во тьме
И нет в прекрасное мгновение возврата!
И доверяемся мы собственной судьбе.
Олицетворяя жизни жалкость, вздрогнет мир.
Затмит величие Земли блеск полнолуния.
И вспышка света, цветом как сапфир
Наполнит мир безмолвьем и безумьем.
И вздрогнет он в последнее мгновение.
 Пойдет на спад течение времен.
И взор последний страшного видения.
В минуту ценной истины будет сожжен.


Рецензии