Я - это ты

Я – это мир
И в этом мире свет
И в этом свете солнечная нить
Сомнений в этом, безусловно, нет
Их просто в принципе не может быть.

Я – это ты
Мы вместе – солнца лучик
Великий свет – лучистая река
Мы есть, а значит, мир быть может лучше
И знаем это мы наверняка

Мы – это свет
И в этом свете миг
И этот миг дарует нам мечту
И не плутая в миллионе книг
Я книгу главную тебе прочту:

«Я – это ты
Мы мир, мы жизнь и свет
Мы миг, судьбой дарованный прожить.
Сомнений в этом, безусловно, нет.
Их просто в принципе не может быть.


Рецензии
Сорри,у тебя наверно ошибочка,вот сдесь-"Мы – это всеет"

А почему,в принципе не может быть?

Билли Ли   29.03.2008 10:56     Заявить о нарушении