часть2 Я раньше могла рассказать

Я раньше могла рассказать, как я гуляла с собакой.
Я раньше могла рассказать, как шелестят листья...

Моя душа уже не та, что раньше,
Моей души уже нет.

Она не дышит, уснула
(Надеюсь),
А я не вижу свет.

Я не могу вспомнить, почему
Восхищалась золотыми листьями
И изумрудной хвоёй.
Зачем
Часами смотрела на птичье перо
И лисий след?

Со мной гуляла собака,
Но её уже нет.
Я могла рассказать людям,
Хотя знала, что не поймут.

Но кто теперь мне расскажет,
О чём я болтала с лесом?
И где теперь те кусочки,
Что были моей душой?!

О, как я хочу снова понять:
Зачем наступает зима
И где я гуляла с собакой!

2006


Рецензии