Поиск истин

Мы гости в этой жизни одинокой
Пришли сюда с определенным назначением,
Но эта цель мне кажется далекой,
Пока умы людей находятся в забвении

Забвенье это кажется мне вечным.
Весь миг людской отождествляет поиск истин,
Но долгий поиск этот будет бесконечным,
И нахожденье правды бессмысленно

Но жизнь идет, и жить придется
С туманной целью и надеждой в сердце,
Что ключ к разгадке тайны все ж найдется,
И эта тайна, может, приоткроет дверцу


Рецензии