Такое Настроение..

Это темное,темное небо
Этот блеск,потускнелой луны,
Мне сейчас улететь и где бы,
Не чувствовать сердца волны.
Где бы не было этого света,
Там где не было никого
Я бы отдала это небо,
Только знать бы для кого?
подарила всем бы эти звезды,
Сорвала бы все цветы,
Только знаю,что напрасно
И пусты мои мечты.
Где найти мне это место?
Где забыть можно про все,
В этом мире мне тесно,
Я жить не хочу для него.
Я смотрю в свое отраженье
И не знаю чего я хочу,
Это глупое выроженье,
Но я как-будто лечу.
Если б знать как здесь выжить,
Если б знать как боль всю убрать,
Может я начну сердце слышать
И оно будет громко стучать.
Как сосчитать все звезды,
Как к ним сейчас улитеть,
Я знаю ещё не поздно,
Хотя бы на них посмотреть.
Как мы беспомощны люди,
Кто сказал,что силен человек?
Мы просто обычные судьи,
Которые доживают свой век!


Рецензии
А сердце требует мечты
Душа все ищет красоты
Но стал мир сер и некрасив
И стих уже души порыв

Снова повторюсь - очень красиво и очень душевно. Только исправить бы парочку орфографических ошибок и было бы просто прекрасно)

Бардин Александр   12.04.2013 20:30     Заявить о нарушении