В моем углу
Зеленый плед, нескладная кровать,
Скрипящий стул, заваленный одеждой,
Стол, за которым я люблю писать...
Здесь ничего с тех пор не поменялось:
Все те же половицы под ковром,
И зеркало старинное осталось,
И из окна - противный серый дом.
С утра спешу устало на работу
И возвращаюсь затемно опять,
А вечерами, подавив зевоту,
Сажусь за стол до полночи читать.
В моем углу ничто не изменилось...
Герань, газеты, запах сигарет,
И бьют часы, что бы в мире не случилось,
И лишь тебе здесь, милый, больше нет...
Свидетельство о публикации №108032901196