10 видов кашля...
Улица пустая
Люди, люди, люди...
Никого не знаю
Почему так долго
Не было дождя
Плакать стало трудно,
Только для себя.
Потеплело, майки
Яркие в ходу.
Только хуже, хуже
Смысла не найду...
Столько я хотела
Стало все равно
Скучно, скучно, скучно
Поздно и темно
Просто ехать дальше
Мне не выходить
Расскажите лучше
Вам не скучно жить?
Нет? Не скучно? Дети?
Много их у Вас?
Старшенькая дочка
Завтра в первый класс?
А вам, водитель, скучно?
Ах у вас жена....
Кажется, что в мире
Только я ОДНА!
Свидетельство о публикации №108032901175
С теплом,
Катерина Откровенная 29.03.2008 23:37 Заявить о нарушении
Полина Осадина 30.03.2008 11:58 Заявить о нарушении