Последние чувства

Тени рассудка бессмысленной тяжестью
На душу ложатся холодною тьмой.
Жизнь надсмехается – бестия радости,
В душе раздаётся отчаянный вой

Мгла полуночная в око нацелится,
Пристально слушая рокот судьбы.
Вихри эмоций – водная мельница
Душу закрутят над бездной мольбы

Ветер таинственный, странною близостью
В душу ворвётся, исследуя путь,
Долго искал жизни нашей он истину,
Так и не смог он себя обмануть

Вдруг прекратились думы печальные,
Душу окутал холодный туман.
Сердце не бьётся, а мысли прощальные
Так и не поняли жизни обман


Рецензии