оставшиеся в горах

Мы не найдем во век покой
среди уставших серых гор,
Не позовут нас за собой
Долины всех земных простор,
Укрыты снежною волной
И пеленой из слез уставших глаз,
Нам не под властно слово «стой»,
О нас останется лишь пара фраз…


Мы не ушли,
мы просто стали вечным сном,
мы как могли
старались выжить, мы живем
не как другие,
мы как нимфы этих гор
мы не забыли
фразы «смерть - чистейший вздор!»


пусть подо льдом наши тела,
замерзли слезы на щеках,
пусть не хватает нам тепла,
мы стали жертвами всех горных плах,
пусть навсегда забудут нас
и наши вечные слова,
но будем мы беречь всех путников
пока цела хотя бы малая скала….


Рецензии