И за меня страдал мой Боже

"Вы видели? Вы видели?
Как старика вчера
Пинали три подростка ..."
       (Доминик Аверен)


"Вы видели? Вы видели?"
Прожжёг насквозь тот стих.
Вы видели? Вы видели?
Спасибо, Доминик!

Вы видели, вы видели
Христа в страданьях лик?
Вы видели, вы видели?
Страдал Он и за них.

И за меня Он тоже ...
Ведь я ( мороз по коже!)
Нередко равнодушием
На мельницу ту лью
Неправедную воду,
О, Господи, свою!


Рецензии