некогда как все

Ты для меня была одной из многих,
Просто хорошей девочкой, как и все.
Но теперь достучалась до чувств глубоких,
Когда я узнал немного больше о тебе!
Ты оказалось жемчужиной,
Аккуратно скрытой от посторонних глаз,
Для меня ты дороже дюжины сундуков сокровищ
И никакой алмаз не сможет сравниться
С чудесно чистым сиянием твоих глаз!
Мне теперь постоянно хочется видеть тебя вновь,
Как я раньше не видел, что ты прекрасна! Любовь?
Говорят, она меняет внешность и изменяет сердца?
Что же это за чувство, которого я не знал вчера?
А может быть это принцип,
И ему следует следовать до конца?
Давай же узнаем вместе, что такое любовь,
Сформулируем объясненье такого простого слова вновь.
Это конечно непросто, очень трудно всегда
И если нам хватит мужества,
У нас появится версия спустя года.


Рецензии