Как будто я живу как в страшном сне!
Зачем я думаю о нем уже шесть лет,
Ради каких-то двух минут без звука,
Лишь мне оставивших, наверное, свой след?!
И безразличны ведь ему те поцелуи,
И не могу я лишь понять: зачем
Со мной так нежно было проводить тот вечер,
Чтобы потом быть необязанным ничем.
Не знаю я, что он тогда подумал,
И что сейчас он чувствует ко мне.
И очень одиноко и обидно,
Как будто я живу как в страшном сне!
Свидетельство о публикации №108032901122
С п а с и б о за стих!!! С уважением Демур.
Моисеев Демур 29.03.2008 10:43 Заявить о нарушении
Полина Осадина 29.03.2008 11:08 Заявить о нарушении