Охота

Она глядела молча, тихо,
И пониманья не ждала, когда
В её семью так злобно, лихо
Стреляли. Ну а что она могла?

...Люди кричали страшно, громко,
Но понимания не видели, когда
Та львица, что была когда-то львёнком,
Их семьи убивала. Навсегда.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.