***

Между связанным и связующим
Пропасть вечная расстилается,
У себя я просила прощения -
Не получится,не прощается...
Эстакады манила лестница -
От тебя я по ней бежала
От предательств твоих и грешности
Все мосты и мосточки сжигала.
Я, как старец по Достоевскому,
Твою душу в свою брала,
А моя в ответ все же треснула,
Раскололась в прах, умерла...
Ты её не собрал осколочки,
А ногами лишь дотоптал
И, ту самую в сердце иголочку,
С криком вырвал сам из меня!
И в лучах театральной рампы
Ты узнал меня и заплакал,
Ты мне лгал, и ЛЮБОВЬ была
...одного актера театр...
...МОЙ театр


Рецензии
Приветик,прочитал-оч.понравилось особенно эти строчки
"Я, как старец по Достоевскому,
Твою душу в свою брала,
А моя в ответ все же треснула,
Раскололась в прах, умерла...
Ты её не собрал осколочки,
А ногами лишь дотоптал" красиво. Молодец!!!

Дюшик   15.06.2008 01:46     Заявить о нарушении