Это просто
Это просто такой год...
Это просто наш мир, где
Все выходит не так. Вот.
Это просто приход зимы,
Это просто припадок нытья.
Это просто. Вот были мы -
А остались лишь ты и я.
Это просто. В остатке суть -
Жизнь полосками. Black and white.
Это просто. Молчи, забудь...
Это просто. Не забывай!!!!
Свидетельство о публикации №108032901091
С признательностью.
Светлана Холодова 02.08.2008 22:42 Заявить о нарушении