Есть маски, есть люди

Есть маски, есть люди, которые носят
Те маски. Мне жалко, о, Боже, людей!
И я среди них. Но душа моя просит:
- Срывай эту маску! Не страшен злодей!

Да, будут мне раны. Да, будут мне боли.
Да, будут и бури навстречу лететь.
Но пусть Твоя, Боже, исполнится воля.
О дай и средь бури Тебе, Боже, петь!


Рецензии