Досуг
Пойду-ка я и развлекусь.
Я весел! В это настроенье
Я с головою окунусь.
Займусь, пожалуй, чем угодно,
К чему кипит мой интерес,
Внутри меня своя погода,
И лишь она имеет вес.
Всё постороннее не важно.
Мне дорог лишь текущий миг.
И повод для печали дважды
Мне сердце вряд ли ущемит.
Всё поменяется однажды,
И разорвётся мир бумажный –
Быть может, в этом счастье даже,
Но выбор должен сделать каждый!
Так что же: плакать иль смеяться?
Любить иль у порога мяться?
Вперёд идти иль поваляться?
В грязи иль в роскоши купаться?
Что нам милей - то и получим.
"Что я хочу?"- задай вопрос!
И озарит пусть солнца лучик
Твой путь, что из нутра возрос.
16.03.07.
Свидетельство о публикации №108032900108