Дуэт, типа

Заходи, бродяга-ветер…
Места хватит нам двоим…
Кто ж ещё тебя приветит…
Залетай… поговорим…

Много видел, много знаешь…
У меня – наоборот…
Так сложилось… понимаешь?..
И давно один я… вот…

Пусто, пыльно и тоскливо…
Сколько лет себя корю…
Не сидим мы молчаливо…
Ветер воет, я – вторю.

2008.03.29


Рецензии