Самый лучший в мире подарок

Я хочу на свой день рожденья
Самый лучший в мире подарок.
И пусть мне до конца краткой жизни
Не подарит никто ничего.

И пускай я задую свечи
Под восторженным взглядом семьи.
Я желаю под самый вечер,
Без восторгов и фейерверков,
Чтоб я встала, расправив плечи,
И узнала б свою подругу.
И пошла бы я к ней навстречу,
Чтоб порадоваться друг другу.

Это странно? Может быть, да.
Не только люди для меня друзья.
Вспоминая свою собаку,
Узнаю в ней саму себя.

2005 (Посвящается Чернике, русскому чёрному терьеру)


Рецензии
Кто животных обожает,
тот-людей, не обижает. Блестяще!

Дочь Земли   01.10.2009 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ксюхенция   03.10.2009 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.