***

Жёлтый лист упал где-то,
Ветер лист этот по улице носит,
Воскресенье проходит, как лето,
Понедельник длится, как осень.

Пролетит эта жёлтая осень,
Пролетит, её не заметим,
Побыстрей только, очень просим,
Зиму-зимушку белую встретим.

А когда ударят морозы,
Дед-Мороз удивит поведеньем,
Мы во сне будем видеть розы
И весну ожидать с нетерпеньем.

А весной, я влюблюсь в кого-то,
И поднимется настроенье,
Потому что весна, как суббота,
Ну а лето, как воскресенье!


Рецензии
хм..отлично)

Душа На Бумаге   31.08.2009 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.