Перо

Уже, наврное, ты спишь,
И океаном бредишь на причале.
А за окном ночная тишь,
у неба звёзды, ближе стали.

Редеет еле слышный стук,
Луна волнуется, сияя,
кричат те не переставая,
Что ближе,ближе этот звук.

Я слышу, твоё сердце рядом,
Перо лежит,колышится едва,
Его поднимит ветер взглядом,
Закружит быстро, сдалека,

И понесёт, к тебе на платье,
Восторженность и цвет в сердцах,
Игривость, Белый блеск в глазах,
и теплоту моих объятий...


Рецензии