Мы

1 куплет:

Отбросьте страх, души сомненья.
Взгляните в наши глаза.
Внемлите словам разрушенья.
Мы - Тёмная сторона.

Ведь в каждой смертной душе,
Мы знаем наверняка,
Живёт маленький демон,
Священное око зла.


Припев:

Мы - дети зла, мы - вассалы смерти,
Мы - Тёмная сторона.
Здесь каждый живой будет нашей жертвой
Во имя вечного зла.


2 куплет:

Ты прячешь в себе жестокость,
Кровь адского чёрного зла.
Так дайте же тьме свободу,
Войдите в объятия костра.

Где греет углями насилье,
Где зреет цветок огня.
Вершите здесь разрушенья
Во имя вечного зла...

Во имя вечного зла...
Во имя вечного зла...


Рецензии
гы.... смешно )))
веселенькая детсякая песенка

Роман Ким   29.03.2008 04:34     Заявить о нарушении