Кому ты светишь, огнь далёкий

Кому ты светишь, огнь далёкий,
Кому собою даришь сны.
Кому в мечтаньях одиноких,
Ты луч надежды среди тьмы.
И для кого ты греешь сердце,
Что растерзанное живёт
Последний миг на этом свете,
Но всё же чуда, чуда ждёт…


Рецензии