Качает в парке фонари

Качает в парке фонари,
Шурша листвою, летний ветер.
И еле слышно – Натали….
Мне шепчет, за окошком, вечер.
Он шепчет – лишь закрой глаза,
И ты уснёшь, и ты увидишь,
Как смотрит нежно на тебя
Она, сквозь сон ночной, ты слышишь?
Я приведу её к тебе,
И этот мир пусть будет вашим,
Пусть вспыхнет заревом в душе
Звезда, по имени Наташа….


Рецензии