Как непорочна эта грешность

Как непорочна эта грешность
В сиянье сладостного взора,
И так блаженна эта нежность
Её прикосновенья рук.
И глас. Меня пленяет этот звук,
Он преисполненный задора,
Сулит мне тягость сладких мук…


Рецензии