Как бьётся сердце, умоляя

Как бьётся сердце, умоляя,
Крича неслышно – сделай шаг.
И не взирает оправданий
За промедленье или страх.
Как бьётся сердце, ненавидит
Мой разум за его грехи,
За то, что он любви не видит,
Не слышит счастья он шаги.
И всякий раз перебивает
Иль вовсе затыкает рот
Любви моей, я всё теряю.
И жду, вот – вот произойдёт,
Всё снова будет. Наступает
И сердце снова восклицает,
И разум снова верх берёт…


Рецензии