Заколочены ставни границы ворот мирозданья

Заколочены ставни границы ворот мирозданья.
Ты не сможешь попасть, даже если захочешь туда,
А за ними бескрайние вихри мечтаний,
И надежды, и вер, и любви, но закрыты врата.
И стоя перед ними, Ты гол. Луч надежды утрачен.
Ты стучишь и кидаешься в них, словно загнанный зверь.
Обессиленный ты, перед ними упав, горько плачешь,
Ведь желание жить всё сильней, но не отперта дверь.
Ты не можешь понять – ты кричишь, и рыдаешь, и стонешь,
И безумствам твоим, и бессилию не виден предел.
Но забыв обо всём, ничего не поняв – ты уходишь.
И винишь не себя в том, что двери открыть не сумел.


Рецензии