Добро створив, не жди ответа

Добро створив, не жди ответа –
Будь рад тому, будь чист и смел.
Для одного лишь человека,
А не для сотен тысяч тел.
Ответ придёт к тебе покоем,
Ответной радостью души,
Не от того, кого пред боем
Закрыл своей спиною ты …


Рецензии