Горит звезда средь сонмов одиноко

Горит звезда средь сонмов одиноко,
Как одиноко чувство в час ночной,
Для каждого узримо, но далёко,
Неведомо для совершенной той,
Для той, улыбка лишь которой,
Дарует светлые мечты.
И сердце снова – нежно, кротко
Трепещет в страждущей груди…


Рецензии