Где ты, души моей грёза ночная

Где ты, души моей грёза ночная,
Опять далеко. Средь бездонной ночи,
В небе коварном – светилом сгорая,
Ты знаешь мои одинокие сны.
И взгляд мой опять устремлён в эти дали,
И руки испишут небрежный парир.
Где вы, души моей светлой, печали,
Где ты теперь, мой невольный кумир….


Рецензии