Вы так печальны. В вашей воле

Вы так печальны. В вашей воле,
Сейчас, уйти лил остаться.
Увы, моя судьба, признаться,
Принадлежит лишь вам и боле,
Неужели могло нам статься –
Обресть, для нас двоих, одну,
Пусть набольшую, но судьбу.
Пусть не счастливую, но всё же…
Хотя, несчастная, похоже,
Судьба – создание не для вас.
Вы так печальны в этот час.
И я печален вместе с вами,
Но вам ужели до меня.
А я для вас живу. Мечтая,
О том, что вы теперь моя….


Рецензии