О таком еще малюсеньком, тебе!

пятница, 28 марта 2008 г.
08:38


Радугой в глазах от солнца счастье!
А во мне от тебя новая жизнь!
Все не вечно в мире не щадящем,
Я молюсь!
Что бы Бог Тебя щадил!!!

Я молюсь, слезой от новых мыслей!
О таком еще малюсеньком, тебе!
Что же мне, а в будущем и МАМЕ.
Эти кисти снега на окне.

Что же мне та боль его рожденья,
Что взамен дает его любовь!
Нежный март! Ведь я за ВСЕПРОЩЕНЬЕ!
За Такую Нежную любовь!


Рецензии