Любимому лицею посвещается...

Года учёбы пролетели и по другому надо жить
Мы многого сказать вам не успели,
Прощай лицей...нам надо уходить...
Лицей ты нас многому смог научить-
Друзей понимать и близких любить,
Но пришло наше время дальше идти,
Жизни дорогу нам надо найти...
Эти годы нам не за что не забыть,
Эти годы мы будем помнить и будем любить,
Эти годы наши что в лицее прошли,
В эти годы мы друзей навсегда обрели...


Рецензии