И бог заплакал оттого что горько...
Они легки,еще не страстны, равнодушны
К самым древним истокам воскресшей зари
Как холодно душе, как губы непослушны...
Как было мне тогда легко, но страшно...
Как будет мне...
И бог заплакал оттого что горько,
Ты снишься мне...
Пойми, что не бывает счастья...
Прости, но не замедлится мгновенье...
Одолевая все ненастья,
Вселяя в душу радость и смиренье...
Свидетельство о публикации №108032800095