Слезою выльется печаль

Слезою выльется печаль,
И света белого,
Не смогут разглядеть глаза,
Боль оголтелая,
Свирепо будет бушевать,
И тупо пялиться,
Как сердце будет изнывать,
Душа печалиться.....
И день покажеться длинной,
Земным экватором....
И в этот миг, ты не со мной,
Разлукой спрятанный.....
Но сменит ночь, уставший день,
И утро свежее,
С восходом солнца,
Дарит вновь,
Любовь с надеждою.....


Рецензии