Забыт

Творить моя рука не хочет новых строк,
а мысли как забытое пространство,
лишь сердце жалобно стучит, чуть
сохраняя, жизнь мою смешную,
твоим глазам и взору, нет заботы,
ты занята суровыми делами и
воплощаешь дики планы, а я живу,
не думая о вечном, лишь о своей,
малюсенькой награде, что
промелькну я искрой незаметной,
в твоей великой жизни, самолепной.


Рецензии
чувственно и понятно...понравилось!

удачи в дальнейшем

Леди Евгения   07.04.2008 19:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Рад что понравилось!!

С нежностью!

Андрей Фед   07.04.2008 21:27   Заявить о нарушении