Обычный Мир - простая жизнь

Обычный Мир - простая жизнь
Муж на работе - шевелись
Все шевеляться не спеша
Отдушина для всех нужна

А тут беда - такой прокол
В отъезде был и вдруг пришел
И начались тут трали вали...
Электрика мы вызывали!

Но что делить - какой ущерб
Ваши на месте, наших нет
Нет мужиков их не понять
Ты сам не против погулять

Причем тут шлюха и другие?
Да времена пошли такие
Кого ты сможешь удержать
Вокруг взгляни кто тут не ****ь

Нам с детства это прививают
На всех экранах растлевают
А ты то кто - может светой?
Выходит оба мы с тобой

Но сапоги обычно пара
И не при чем тут моя мама
Она свободный человек
А счастье нам дано на всех

И мы всю жизнь будем искать
А ей возможность - проверять
Там может счастье не в гринах
Иначе свет потух в глазах!


Рецензии