На черном и белом...

Свет погашен и скинуты маски,
Ты своею изящной рукой
Разольешь по душе звуков краски,
И я вижу, что ты другой.

Говори со мной музыкой ветра,
Здесь излишни пустые слова,
Нету больше ни тьмы, не света,
Лишь объятий живая смола.

Это исповедь. Каждая капля.
В каждом звуке рожденном тобой.
Ты хотел это скрыть. Не так ли?
Но писав, не владел собой.

И мне хочется выть, а не плакать.
Это боль. Твоя боль. Моя боль.
Это просто на сердце слякоть
И по скользким дорогам соль.

Это ночи в немой молитве,
Перед зеркалом, в коем живет
У тебя за спиною мой призрак,
Чей туман лишь с рассветом уйдет.

Снова пальцы на белом и черном,
Но с судьбой невозможно играть,
Лишь в бою кроваво-упорном
Могли кем-то для друг друга стать.

Тусклый свет, силуэт за спиной.
Мои пальцы на нервном плече.
Твои пальцы на черном и белом
И история жизни в скрипичном ключе…
(25.03.08)


Рецензии