Перестройка России

Я родился и вырос в стране,
Где богат наш народ лишь во сне!
Где спокойно вокруг, благодать!
Ведь долгов всех своих не отдать!

Нас система учила не раз,
Прятать прибыль с назойливых глаз!
И доходы свои сократить,
Невозможно налоги платить!

Россия – реки и моря,
Россия – степи и поля,
Россия – горы до небес,
Россия – тёмный, тёмный лес…

И на пенсию здесь не прожить,
Водку пьют, чтоб о горе забыть,
Здесь зарплату смешную дают,
Воровством и мздоимством живут!

И в Правительстве взятки берут,
Из Кремля все «коробки» несут,
Только мафии всё нипочём!
Рэкет выбьет своё кирпичом!
 
Россия – реки и моря,
Россия – степи и поля,
Россия – горы до небес,
Россия – тёмный, тёмный лес…

Так хочется заботы о своём народе!
Чтобы была достойная зарплата!
И это очень просто вроде,
Но нет желания добиться результата!

На колени поставлен народ,
Перекрыли ему кислород!
Говорят: «потерпи – всё пройдёт»!
И он верит, надеется, ждёт…

Россия – реки и моря,
Россия – степи и поля,
Россия – горы до небес,
Россия – тёмный, тёмный лес…

26.12.97г.


Рецензии
Будет ждать надеятся народ
Все равно, все к лучшему прийдет.
Написал замечательно.Отлично.Удачи.Грег.

Терещенко Грегоре   11.12.2008 08:02     Заявить о нарушении
Я тоже придерживаюсь мнения, что нужно идти только вперёд и только к лучшему! Спасибо за рецензию!

Олег Сергиенко   11.12.2008 12:18   Заявить о нарушении