День рождения тестя
Что Вы – особый человек!
Запоминаете – мгновенно!
И не забудете вовек!
Хотя сейчас уже возможно,
Пробелы памяти видны,
Но их всегда восполнить можно,
Тут главное – чтоб не было войны!
Вы – пограничник, ветеран!
Отдали Родине здоровье!
И хоть на теле нету ран,
Тому удача лишь подспорье!
Вы – аккуратный и опрятный!
Порядок любите во всём!
Ваш внешний вид всегда приятный!
И Вам невзгоды ни почём!
Вы – эрудит, интеллигент!
Любой вопрос для Вас не сложен!
Всегда найдёте Вы ответ.
Путь жизни Вашей - книгами проложен!
Готовите Вы – просто чудо!
Ведь Вы гурман и кулинар!
Не знаю, уж талант такой откуда?
Но Вы всегда лицом покажите товар!
Вас поздравляем с днём рождения!
Ведь Вы – прекрасный муж, отец, ну и конечно дед!
Пусть будет Ваша жизнь – сплошное наслаждение!
И пусть не будет в Вашей жизни бед!
Свидетельство о публикации №108032800874