День рождения мамы
С днём ангела тебя я поздравляю,
Пусть грусть сейчас уйдёт твоя,
Одно лишь счастье я тебе желаю!
Пусть жизнь сложна,
И годы наши мчатся,
Ты мама у меня одна,
Душой с тобой не будем расставаться!
Ведь всё чего добился я,
Что знаю, чувствую, имею,
Ведь в том числе тебе благодаря,
И большего желать не смею!
Ты родила своё дитя,
И отдала мне нежность, молодые годы,
Но вскоре вырос и женился я,
Умчались прочь заботы, и невзгоды…
Количество детей конечно изменилось:
Теперь есть сыновья, есть дочки с внучкой,
Но чтобы ни было и чтобы не случилось,
Желаем счастья! А проблемам - мы помашем ручкой!!!
Свидетельство о публикации №108032800868
Мы с мамой всегда вместе!
Маргарита Патрушева 29.03.2008 08:43 Заявить о нарушении