Во-о-о-о-о, какие!

Всю ночь, во сне ловили рыбу…
Клёв был отменный, заводной…
Вот вижу щас твою улыбу…
Опять не веришь – не впервой…
Твой скепсис от творца рожденья…
Как можно жить так, без мечты?..
Да я за те одни мгновенья…
Ловлю с утра – до темноты…
А то, что ты опять не веришь…
По барабану, как всегда…
Сдаётся мне, что лицемеришь…
Тебе ж рыбалка – не чужда…
Ты просто в зависти сгораешь…
Когда везёт в рыбалке мне…
Ведь ты всегда отлично знаешь…
Каких я щук ловлю во сне.

2008.03.28


Рецензии