Гимн Государственного технического надзора ВС РФ

1 куплет:
Прошло не мало лет, прошло не мало дней,
На безопасность делая упор,
Мы славим службою военною своей,
Наш государственный технический надзор!

2 куплет:
Он дружбой нашей офицерскою силён!
Не переносит на дух разных ссор!
Имеет список званий и имён,
Наш государственный технический надзор!

3 куплет:
Пусть было в службе нашей много перемен,
Как на границе мы несём дозор!
Пусть избежит лукавства, избежит измен,
Наш государственный технический надзор!

4 куплет:
Пусть знает каждый недруг, каждый нарушитель,
Его ждёт наказанье и позор!
Спасённым жизням будет утешитель,
Наш государственный технический надзор!

5 куплет:
Ведь служба уникальная у нас,
Порой имеем мы суровый взор!
Но жизней разных он немало спас,
Наш государственный технический надзор!

6 куплет:
И разговор всегда у нас предметный,
Не любим разный мы словесный вздор,
Всегда он на виду, всегда приметный,
Наш государственный технический надзор!

7 куплет:
Пройдёт немало лет, пройдёт не мало дней,
На безопасность делая упор,
Прославим службою военною своей,
Наш государственный технический надзор!


Рецензии