Не суди

Ты не суди меня за то,
Что я к тебе не безразличен
Что так нескромно, неприлично
В тебя безумно был влюблен
И не поможет мне ничто
Забыть приятную привычку
Тобой дышать открыв окно
Тобою жить и просыпаться
Тобою в мыслях любоваться
Ты как хорошее вино
Твой аромат вдыхать пьянящий
Увы мне больше не дано
Ведь я теперь не настоящий
Теперь я больше не живой
Ведь мне не быть уже с тобой
С тобой мне больше не проснуться
Твоих плечей мне не коснуться
Тебя мне больше не лепить
В своих руках лаская тело
И трудно мне теперь забыть
Как тело под руками млело
Мурашки бегали толпой
И дрожью трепетала кожа
И мне приятно было тоже
Что мог дарить тебе тепло
Но это время утекло
Я сам разбил такое счастье
У ног разбитое стекло
Как результат ненужной страсти


Рецензии
Интересное кино
Дышать тобой открыв окно.
Ты там за форточкой стоишь
И сверху на меня глядишь.

Андр Кондаков   07.04.2008 02:41     Заявить о нарушении