Перечитываю

Перечитываю старые стихи:
Женщины со временем глупеют.
Мне теперь не выдумать таких
Даже в синих сумерках апреля.

Книжки, что давно пылятся под столом,
Больше не дневник души горящей.
Злобным и бездарным будет новый том
Виршей о простом и настоящем.

Детско-юношеской мудрости конец.
Имидж - дело техники нехитрой.
И предел мечтаний - в виде двух колец,
Должности, квартиры. Песня, титры.


Рецензии