За что я полюбил тебя?

Припев:
Давно уже пытаешь ты меня,
За что ж я полюбил тебя?
Отвечу, я на это, не моргая:
За то, что ты хорошая такая!

1 куплет:
Ах, кожа эта нежная твоя,
Давно уже свела с ума меня!
И запахом парного молока,
Она благоухала, как могла!
(Ах, кожа эта нежная твоя)

2 куплет:
Ах, эти твои карие глаза,
Сверкали как янтарная слеза!
И вот они, сверкая этим светом,
Вскружили мою голову тем летом!
(Ах, эти твои карие глаза)

Припев.

3 куплет:
Ах, эти твои славненькие губки,
Прикрыли нежно беленькие зубки.
И ими, улыбаясь вновь и вновь,
Дарила ты улыбки и любовь!
(Ах, эти твои славненькие губки)

4 куплет:
А волосы каштанового цвета,
Светились все от солнечного света!
Они прельщали цветом вновь и вновь!
Название же этому – любовь!
(Ах, волосы каштанового цвета)

Припев.

5 куплет:
Ах, эта твоя трепетная грудь,
Мне нравилась не просто чем-нибудь.
А именно и формой и размером!
И сочетанием с красивым телом!
(Ах, эта твоя трепетная грудь)

6 куплет:
Ах, эта твоя нежная душа,
Ранима, но на редкость хороша!
И я, когда узнал тебя поближе,
Старался говорить с тобой потише!
(Ах, эта твоя нежная душа)

Припев.

7 куплет:
Была ты как жена всегда желанна!
Тому способствовало имя Жанна.
И это всё сыграло свою роль.
Живу теперь с тобою, как король!
(Ах, это имя милое твоё)

8 куплет:
С тобой уже знакомы много лет!
Душе моей покоя видно нет!
Тебя готов же вечно я любить!
Ничем мою любовь не погубить!
(Ах, это наше давнее знакомство)

Припев.


Рецензии
Отличная, превосходная песня.Понравилась очень.

Терещенко Грегоре   11.01.2009 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплую рецензию в студёную зиму!

Олег Сергиенко   11.01.2009 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.