Нормальный парень

1 куплет:
Вчера мне снился дивный сон,
Что я в красавицу влюблён,
Я ж показался ей невзрачным,
Возможно, даже очень мрачным.

Припев:
Ведь я не принц и не атлет,
И капиталов тоже нет.
Но в целом парень я нормальный,
Быть может только взгляд печальный!

2 куплет:
Но лишь случается потеха,
Всё содрогается от смеха!
Люблю веселье я и шутки,
Тогда нет грусти ни минутки!

3 куплет:
Могу беседу поддержать,
Могу часами развлекать,
Могу Вас даже удивить,
Своей способностью любить!

Припев:
Но я не принц и не атлет,
И капиталов тоже нет.
Но в целом парень я нормальный,
Быть может только взгляд печальный!

4 куплет:
Могу быть ласковым и нежным,
И в зной, пургу и утром снежным,
Могу Вас ласково обнять,
И нежно, нежно целовать!

5 куплет:
Могу быть очень интересным,
В любви могу быть даже лестным,
Могу сказать Вам комплимент,
Счастливой станете в момент!

Припев:
Но я не принц и не атлет,
И капиталов тоже нет.
Но в целом парень я нормальный,
Быть может только взгляд печальный!

6 куплет:
Могу галантным быть и стильным,
Могу культурным быть и сильным,
Я много, что ещё могу,
Но Вас привлечь я не смогу!

Припев:
Ведь я не принц и не атлет,
И капиталов тоже нет.
Но в целом парень я нормальный,
Быть может только взгляд печальный!


Рецензии
Олег отличная песня. Очень здорово!!!.Ну не надо печального взгляда.
Удачи и счастья и любви.С уважением, искренне.Грегоре.

Терещенко Грегоре   02.12.2008 09:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!

Олег Сергиенко   03.12.2008 08:59   Заявить о нарушении